बेस्ट शायर इन हिंदी - Shayari - nowshayari.in
  • Breaking News

    Sunday, 15 March 2020

    बेस्ट शायर इन हिंदी - Shayari


    Gujzar New Shayari

    Gulzar Shayari


    Dekh Kar Aaina Tasalli Huyi,
    Ham Ko Is Ghar Mein Janta Hai Koi.

    देख कर आइना तसल्ली हुई,
    हम को इस घर में जानता है कोई।

    Guljar shayari


    Main Aakhir Kaun Sa Mausam,
                  Tumhare Naam Kar Deta,
    Yahan Har Ek Mausam Ko,
                  Guzar Jane Ki Jaldi Thi.

    मैं आख़िर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता,
    यहाँ हर एक मौसम को गुज़र जाने की जल्दी थी।

    ગુજરાતી શાયરી


    Dekh Kar Aaina Tasalli Huyi,
    Ham Ko Is Ghar Mein Janta Hai Koi.

    देख कर आइना तसल्ली हुई,
    हम को इस घर में जानता है कोई।

    New shayari


    Aap Ke Baad Har Ghadi Hamne,
    Aap Ke Saath Hi Guzaaree Hai.

    आप के बाद हर घड़ी हमने,
    आप के साथ ही गुज़ारी है।

    Shayari


    Wo Umr Kam Kar Raha Tha Meri,
    Main Saal Apne Badha Raha Tha.

    वो उम्र कम कर रहा था मेरी,
    मैं साल अपने बढ़ा रहा था।

    Love shayari


    Aa Rahi Hai Jo Chaap Kadmon Ki,
    Khil Rahe Hain Kaheen Kanval Shayad.

    आ रही है जो चाप क़दमों की,
    खिल रहे हैं कहीं कँवल शायद।

    New Hindi Shayari


    Mere Rone Ki Haqeeqat Jis Mein Thi,
    Ek Muddat Tak Wo Kagaz Nam Raha.

    मेरे रोने की हक़ीक़त जिस में थी,
    एक मुद्दत तक वो काग़ज़ नम रहा।

    Attitude


    Ab Khushi Hai Na Koi Dard Rulane Wala,
    Ham Ne Apna Liya Har Rang Zamane Wala.

    अब ख़ुशी है न कोई दर्द रुलाने वाला,
    हम ने अपना लिया हर रंग ज़माने वाला।

    Love Hindi Shayari


    Ab Kar Ke Faraamosh To Naashaad Karoge,
    Par Ham Jo Na Honge To Bahut Yaad Karoge.

    अब कर के फ़रामोश तो नाशाद करोगे,
    पर हम जो न होंगे तो बहुत याद करोगे।

    1 comment:

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email