Best new shayari with hindi best love shayari in hindi - nowshayari.in
  • Breaking News

    Friday, 6 December 2019

    Best new shayari with hindi best love shayari in hindi

    Best new shayari with hindi best love shayari in hindi



    जिंदगी आपकी एहमियत हम आपको बता नहीं सकते
    दिल में आपकी जगह हम आपको दिखा नहीं सकते

    Zindagi Me Apki ahmiyat Ham Apko Bata Nahi Sakte
    Dil Me Apki Jagah Ham Apko Dikha Nahi Sakte

    ***

    आप और आपकी हर बात मेरे लिए ख़ास है,
    यही शायद प्यार का पहला एहसास है।

    AAP or aapki har baat mere liye khas he,
    Yahi shayad pyar ka Ashas he...


    वो साथ थी तो मानो जन्नत थी जिंदगी दोस्तों,
    अब तो हर सांस जिंदा रहने कि वजह पूछती है।

    ***

    दिल के कोने से एक आवाज़ आती है
    हमें हर पल उनकी याद आती है

    Dil ke kone se awaz ati hai.
    Hame har pal unki yaad ati hai

    ***

    तुझे अपनी ज़िन्दगी में लाना चाहता हूँ मैँ
    के तुझको अपना बनाना चाहता हूँ मैँ

    Tune apni jindgi me,
    lana chhahta hi me...
    Ke tujiko apna,
    Bnana chhahta hu me..

    ***

    कोई ग़ज़ल सुना कर क्या करना,
    यूँ बात बढ़ा कर क्या करना,
    तुम मेरे थे... तुम मेरे हो,
    दुनिया को बता कर क्या करना।

    ***

    हमें आदत नहीं हर एक पे मर मिटने की,
    तुझे में बात ही कुछ ऐसी थी,
     दिल ने सोचने की मोहलत ना दी.....!!!

    ***

    चांद रोज़ छत पर आकर इतराता बहुत था,
    कल रात मैंने भी उसे तेरी तस्वीर दिखा दी.!!

    ***

    अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
    हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं...!


    No comments:

    Post a comment

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email