WhatsApp Status Shayari In Hindi, WhatsApp स्टेटस इन हिंदी - Nowshayari - nowshayari.in
  • Breaking News

    Tuesday, 12 November 2019

    WhatsApp Status Shayari In Hindi, WhatsApp स्टेटस इन हिंदी - Nowshayari

     WhatsApp Status Shayari In Hindi, Best WhatsApp Status In Nowshayari



    Mujh Mein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak,
    Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahi Mila.
    मुझ में बसी हुई थी किसी और की महक,
    दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला।

    Iss Kahani Ke Woh Kirdar Kahan Se Laaun,
    Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,
    इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
    वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।

    Milne Ko Toh Har Shakhs Ehtraam Se Mila,
    Par Jo Mila Kisi Na Kisi Kaam Se Mila.
    मिलने को तो हर शख्स एहतराम से मिला,
    पर जो मिला किसी न किसी काम से मिला।


    love shayari in hindi

     Love Hindi Shayari Best Shayari in hindi



    Mein Jis Ko Dhoond Raha Tha Nazar Ke Rastay Mein,
    Mujhe Mila Bhi Tou Zaalim Nazar Jhuka Ke Mila,
    मैं जिस को ढूँढ रहा था नज़र के रास्ते में,
    मुझे मिला भी तो ज़ालिम नज़र झुका के मिला।

    Main Khil Nahi Saka Ki Mujhe Nam Nahi Mila,
    Saqi Mere Mizaaj Ka Mausam Nahi Mila.
    मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला,
    साक़ी मिरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।

    Dil Ki Dahleej Par Yaadon Ke Deeye Rakhe Hain,
    Aaj Tak Hum Ne Yeh Darwaaje Khule Rakhe Hain,
    दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
    आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं।

    Mein Zakham Zakham Badan Le Ke Chal Dya Mohsin,
    Wo Jub Bhi Apni Qabaa Per Kanwal Sajaa Ke Mila.
    मैं ज़ख़्म ज़ख़्म बदन ले के चल दिया मोहसिन,
    वो जब भी अपनी काबा पर कँवल सजा के मिला।

    No comments:

    Post a comment

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email