New love Shayari In Hindi,Best Love Hindi Sms, Love Status - nowshayari.in
  • Breaking News

    Thursday, 12 September 2019

    New love Shayari In Hindi,Best Love Hindi Sms, Love Status

    New love Shayari In Hindi




    -----------------------------------------------------

    जख्म और खा कर बैठे रहे,
    होठों पर रही फिर भी मुस्कान..!
    आज पलकें भी सूख रही,
    आखों के आसूं भी है हैरान..!!
    Jkhm or kha Kar Bethe rahe,
    Hotho par rahi fir bhi muskan..!
    Aaj palke bhi sukh rahi,
    Ankho ke Anshu bhi he heran..!!
    =============================
    मंजिलो से कह दो पहोच रहे हैं हम, ।
    थोड़ा सा सब्र करो चल पड़े हैं हम...!!!
    Mnjilo se keh do pahoch rahe he hum,
    Thoda sa sbrh Karo chl pade he hum..!
    =============================

    मैं सौ दर्द सह कर
    मैं ख़ुद से मिला हूँ
    शीशा नहीं जिसे
    टुकड़े बना दो
    Me so dard sah Kar,
            me khud se mila hu..
    Shisha Nahi jise,
             Tukde bana do..!
    =============================
    करिये प्रीत अनोखी कि...
                   शाम भी शरमाये.
    मै रहूं सूरज के सामने...
         और परछाई में तू नजर आये.
    Kariye prit anokhi ki...
                        Sham bhi shrmaye.
    Me rhu surj ke samne...
               Or parchhai me tu njar aye..!
    =============================
    आये हो जब निभाने को किरदार जमीन पर,
    कर चलो कुछ ऐसा की जमाना मिसाल दे।
    Aaye ho jab nibhane ko kirdar jmin par,
    Kar chalo Kuch aesa ki jmana misal de..!
    ============================

    स्कूली दिनों में......
    सदा तुम्हारा दीदार होता था
    तब हमें रविवार से प्यारा सोमवार होता था।
    =============================
    मोहब्बत या तो मार देती है या
    पागल कर देती है...
    तभी तो आगरा में ताजमहल
    और पागलख़ाना दोनों है.
    Mohobt ya to mar deti he ya,
            Pagl Kar deti he....
    Tbhi to agra me tajmhal
     Or paglkhana dono he...!
    =============================
    कभी तू नाराज़ कभी मैं नाराज़,
    उफ़ ये मोहब्बत उफ़ ये अंदाज़..!
    Kbhi tu naraj kabhi me naraj,
    If ye mohobt uf ye Andaz...!
    =============================
    वक़्त कितना भी मुश्किल आ जाये
    वो बीतेगा जरूर,
    तू कमी मत आने देना तेरी कोशिशों में
    यकीन रख तू जीतेगा जरूर।।
    Vkht Kitna bhi,
              mushkil aa Jaye,
                        Vo bitega jarur,
    Tu kmi mat aane dena,
            Teri koshisho me...
                     ykin rkh tu jitega jarur
    =============================
    ये आंख क्यों फिर से नम हो गई,
    क्या मेरी चाहत जरा कम हो गई।
    Ye ankhe kyo fir se num ho gai,
    Kya meri chaht jra kum ho gai...
    =============================

    जिद थी हम लड़ेंगे भाग्य से,
    किस्मत खुद ही मोहतरम हो गई।
    दर्द ही दर्द है भरा सा दिल में,
    क्या कोई खुशी मातम हो गई।
    =============================

    आती है हंसी जब भी लबों पर,
    हर बार साथ आंख नम हो गई।
    आ गई क्या कोई दूरी बीच में,
    क्या मुलाकातें भी ख़तम हो गई।
    =============================
    बाते यूँ भी बहुत कम करते हो तुम,
    आज क्यों जिंदगी फिर गम हो गई।
    आ गया जो हमें जोर से गुस्सा,
    आवाज़ उनकी भी नरम हो गई।
    =============================

    No comments:

    Post a comment

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email