Love romentic Shayari in Hindi new updates Shayari- - nowshayari.in
  • Breaking News

    Thursday, 12 September 2019

    Love romentic Shayari in Hindi new updates Shayari-

    तुम जिंदगी हो मेरी ,
    धड़कन तो बस एक किस्सा है !! 
    लफ़्ज़ों की मोहताज नहीं है मोहब्बत,
    रूह से रूह का तू मेरे हिस्सा है !!
    Tum jindgi ho meri,
    Dhdkn to bas aek kissa he..
    Lafji ki mohtaj nahi he mohbbt,
    Ruh se ruh ka Tu Mera hissa he..!
    =============================
    सब मिला मुझे तुझे पाकर ,
    प्यार नसीब अब कैसा है, 
    मिला मुकाम मुझे तुझको पाकर, 
    मेरा जीवन साथी बस तेरे जैसा है !!
    Sb Mila muje tuje pakr,
    Pyar nasib bk kesa he...
    Mila mukam muje tujko pakr,
    Mera jivn sathi bas tere jesa he..!
    =============================
    सफर खत्म है वहां तक मेरा,
    जिसकी मंजिल बस तुझ तक है,
    दिल धड़कता है बस तेरे लिए , 
    तेरा ख्वाब भी आखिर मुझ तक है !!
    Safar khtm he vha tak Mera,
    Kiski manjil bas tuj tak he...
    Dil dhdkta he bas tere liye,
    Tera kvab bhi akhir muj tak he..!
    =============================
    शुक्र करूं मैं खुदा से अब तो, 
    अमूल्य जीवन का तूने प्यार दिया है,
    जीवन का मेरे हम वो हिस्सा, 
    बेटे जैसा उपहार दिया है!!
    Shukr Kru me khuda se ab to,
    Amuly jivn ka tune pyar Diya he,
    Jivn ka mere hum vo hissa,
    Bete jesa uphar Diya he..!
    =============================
    मुस्कराते हुए तेरा गित गुनगुनाना
    चलते चलते तेरा चुनरी लहराना
    आंखों के इशारे से पास बुलाना
    वादा करके मिलने का मुकरजाना
    जो भी हो ये अच्छा नहीं हुआ 
    Muskrate huae tera git gungunna,
    Chlte chlte tera chunri lhrana,
    Ankho ke eshare se pas bulana,
    Vada Karke Milne ko mukrjana,
    Jo bhi ho ye acha nhi huaaa..!
    =============================
    तु मुस्कराई और फुल खिल गया 
    तुने ली अंगड़ाई और चांद छुप गया
    तुने मिलायी नजर और मै लुट गया 
    आगोश मे लिया दिल धड़क बढ गया 
    Tu muskurae or ful khil gye,
    Tune li angdae or Chand chup gya,
    Tune milae njar or me lut gya,
    Agosh me liya dil dhdkn badh gai..! 
    =============================

    No comments:

    Post a comment

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email