Love Hindi Shayari Quotes new love line poetry- - nowshayari.in
  • Breaking News

    Thursday, 12 September 2019

    Love Hindi Shayari Quotes new love line poetry-

               कभी बेखुदी में भी लबों पर,
                          बस तेरा ही नाम था...
              तुझको भी मुझ से मिले बिन,
                       मिलता कहाँ आराम था..
       
    Kabhi bekhudi me bhi labo par,
             Bas tera hi nam tha...
    Tujko bhi muj se mile Bina,
             Milta kha aaram tha...
         अपना गहरा प्यार ही,.                हम दोनों की पहचान था...     कभी बेखुदी में भी लबों पर,                  बस तेरा ही नाम था..!
    Apna gahra pyar hi,
            Hum dono ki phchan tha...
    Kabhi bekhudi me bhi labo par,
                 Bas tera hi naam tha...!
               अब आसमां पर नाम तेरा ,
                                  मैं ज़मीं पर हूँ...
              उस प्रेम से भटक गया तू,
                                  मैं वहीं पर हूँ..!
    Ab asma par naam tera,
                         Me jami par hu...
    Us prem se bhtak gya Tu,
                         Me vahi par hu...
             बीती मीठी याद भुलाना,
                       इतना कहाँ आसान था...
             कभी बेखुदी में भी लबों पर,
                       बस तेरा ही नाम था...!
    Biti mithi yaad bhulana,
              Itna kaha aashan tha...
    Kabhi bekhudi me bhi labo par,
              Bas tera hi naam thaa...
           दिल है अब सहमा हुआ,
                     और ख्याल गम से चूर हैं...
           चेहरा है उतरा  हुआ,
                    और आँखें भी बेनूर हैं..!
                            -"नीता"
    Dil he ab sahma huaaa,
            Or khyal gum se chur he...
    Chehra he utra huaa,
            Or ankhe bhi benur he...!
            साथ आपका सात जन्मों,
                           से भी ज्यादा हो...
            नफरत की न जगह हो,
                 और प्यार हद से ज्यादा हो...!
     Sath apka sat janmo,
                      Se bhi jyada ho.. 
    Nafrt ki n jagah ho,
                   Or pyar hud se jyada ho.
                    रहे कोई मौसम एसा,       साथ निभाएंगे आखरी सांस तक                 ये इरादा हर पल साथ हो..!                   पल हाथ में हाथ हो...
    Rahe koi mosam aesha,
                 Pal hath me hath ho...
    Sath nibhayenge aakhri sans tak
              Ye irada har pal sath ho...!
               एक दूजे पर निसार हो
                          एक दूसरे से प्यार हो...
               वफा एक दूजे से रहेन्गे,
                         हमेशा यह वादा हो..!
                         - मृत्युंजय विश्वकर्मा
    Aek duje par nishar ho,
              Aek dusre se pyar ho....
    Vafa aek duje se rahenge,
               Ganesh yah vada ho...!


    No comments:

    Post a comment

    Please do not enter any spem links in the comment box

    Popular Posts

    Contact Form

    Name

    Email *

    Message *

    Follow by Email